食品栄養
- 表示
-
- サムネイル
- ピックアップ
- 並び替え
著 者:佐竹元吉、黒栁正典、正山征洋、和仁皓明=編著/一般財団法人医療経済研究・社会保険福祉協会=編集企画
発行日:2016年11月15日
24,000円
26,400円
著 者:佐竹元吉、黒栁正典、正山征洋、和仁皓明=編著/一般財団法人医療経済研究・社会保険福祉協会=編集企画
発行日:2021年09月15日
20,000円
22,000円
著 者:仲西寿男、丸山 務=監修/浅尾 努、五十君静信、甲斐明美、島田俊雄、西尾 治=編集
発行日:2009年10月30日
20,000円
22,000円
著 者:ICMSF(国際食品微生物規格委員会)=編/山本茂貴、丸山 務、春日文子、小久保彌太郎=監訳
発行日:2011年02月01日
20,000円
22,000円
著 者:ICMSF(国際食品微生物規格委員会)=編/春日文子、小久保彌太郎、島原義臣=監訳
発行日:2013年06月10日
20,000円
22,000円
著 者:ICMSF(国際食品微生物規格委員会)=編集/春日文子、小久保彌太郎=監訳
発行日:2015年02月15日
20,000円
22,000円
著 者:公益社団法人日本輸入食品安全推進協会=編著
発行日:2023年11月15日
13,000円
14,300円
著 者:厚生省生活衛生局乳肉衛生課=監修/魚肉ねり製品のHACCP研究班=編集
発行日:1999年09月20日
6,000円
6,600円
著 者:熊谷進=編集代表/小沼博隆、小久保彌太郎、豊田正武=編集
発行日:2003年07月20日
5,200円
5,720円