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食品栄養

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食品安全管理における微生物学的検査 基準の設定と検査の考え方
著 者:ICMSF(国際食品微生物規格委員会)=編/春日文子、小久保彌太郎、島原義臣=監訳
発行日:2013年06月10日
20,000円
22,000円
改訂5版 輸入食品衛生年表(1945~2012) ─輸入食品とその背景─
著 者:久井伸治=編集/一般財団法人日本冷凍食品検査協会=編集協力
発行日:2013年05月15日
2,500円
2,750円
在庫なし
よくわかる「栄養ケア・マネジメント」ハンドブック 第3版
著 者:西堀すき江=編集
発行日:2013年04月20日
2,600円
2,860円
管理栄養士・栄養士必携 健康・栄養学用語辞典
著 者:大森正英=編集代表
発行日:2012年02月15日
3,800円
4,180円
在庫なし
新・食肉衛生検査マニュアル
著 者:全国食肉衛生検査所協議会=編集
発行日:2011年08月20日
9,800円
10,780円
食品微生物の生態 微生物制御の全貌
著 者:ICMSF(国際食品微生物規格委員会)=編/山本茂貴、丸山 務、春日文子、小久保彌太郎=監訳
発行日:2011年02月01日
20,000円
22,000円
食品微生物学辞典
著 者:日本食品微生物学会=監修
発行日:2010年04月01日
3,800円
4,180円
在庫なし
食品由来感染症と食品微生物 Foodborne Infections and Food Microbiology
著 者:仲西寿男、丸山 務=監修/浅尾 努、五十君静信、甲斐明美、島田俊雄、西尾 治=編集
発行日:2009年10月30日
20,000円
22,000円
頻発事例から見る 食品苦情と事故防止対策
著 者:諸角 聖=編集代表
発行日:2009年02月10日
3,200円
3,520円
在庫なし
食品不信社会 なぜ企業はリスクコミュニケーションに失敗するのか
著 者:今村知明=編著
発行日:2008年11月01日
2,400円
2,640円
在庫なし
分析実務者が解説 栄養表示のための成分分析のポイント
著 者:財団法人日本食品分析センター=編集
発行日:2007年10月20日
4,600円
5,060円
在庫なし
食品輸入マニュアル 食品を安全に輸入するために
著 者:社団法人 日本輸入食品安全推進協会=編著
発行日:2005年04月20日
5,600円
6,160円
在庫なし
シリーズHACCP:衛生管理計画の作成と実践 改訂 清涼飲料水実践編
著 者:清涼飲料水HACCP研究班=編著
発行日:2005年01月15日
4,500円
4,950円
在庫なし
乳酸発酵の新しい系譜
著 者:小﨑道雄、佐藤英一=編著/雪印乳業健康生活研究所=編
発行日:2004年07月15日
3,800円
4,180円
在庫なし
食の安全とリスクアセスメント
著 者:熊谷進、山本茂貴=共編
発行日:2004年04月20日
3,000円
3,300円
在庫なし
食品衛生法等平成15年改正の解説
著 者:食品衛生研究会=監修
発行日:2004年04月01日
2,800円
3,080円
在庫なし
シリーズHACCP:衛生管理計画の作成と実践 改訂データ編
著 者:熊谷進=編集代表/小沼博隆、小久保彌太郎、豊田正武=編集
発行日:2003年07月20日
5,200円
5,720円
在庫なし
分析実務者が書いた 五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説
著 者:財団法人日本食品分析センター=編集
発行日:2001年07月10日
4,800円
5,280円
在庫なし
シリーズHACCP 衛生管理計画の作成と実践 魚肉ねり製品実践編
著 者:厚生省生活衛生局乳肉衛生課=監修/魚肉ねり製品のHACCP研究班=編集
発行日:1999年09月20日
6,000円
6,600円
在庫なし
21世紀の栄養、食生活のあり方 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告
著 者:厚生省保健医療局健康増進栄養課=監修
発行日:1997年06月27日
2,500円
2,750円
在庫なし
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