中央法規出版
福祉・厚生分野で選ばれ続ける出版社

中央法規出版は、福祉、厚生分野で活躍するあなたに

資格取得から専門職としてのキャリアアップまで

「確かな情報」を「わかりやすく」発信する出版社です。

国のカリキュラム法定研修に準拠 書店、オンライン、直販 多彩な販売チャネル 正確で丁寧 ファクトをおさえる編集
本を探す
キーワードから探す
分野から探す

現場で役立つ食品微生物Q&A 第5版

3,200円
3,520円
食品製造現場に不可欠な食品微生物に関する知識・技術をQ&A方式で分かりやすく解説。微生物の種類・性状から、その技術管理・検査法など、食品生産の現場に不可欠な知識を詳しく網羅した。HACCP義務化に対応した第5版。食品製造担当者、品質管理担当者必携。
書籍情報
著 者
小久保彌太郎=編著
商品コード
80588337
品番1
8337
品番2
8337
ISBN
978-4-8058-8337-2
判 型
B5
体 裁
並製
頁 数
280
発行日
2021年07月01日
在庫

ユーザーレビュー

この商品に寄せられたレビューはまだありません。

現場で役立つ食品微生物Q&A 第5版
3,520円
中央法規出版 公式サイトで購入
即日配送について
在庫:
3,300円(税込)以上購入で送料無料
カートに入れる
amazon pay paypay ご利用いただけます。
その他のサイトで購入
  • Amazonで購入
  • 楽天で購入