中央法規出版
福祉・厚生分野で選ばれ続ける出版社

中央法規出版は、福祉、厚生分野で活躍するあなたに

資格取得から専門職としてのキャリアアップまで

「確かな情報」を「わかりやすく」発信する出版社です。

国のカリキュラム法定研修に準拠 書店、オンライン、直販 多彩な販売チャネル 正確で丁寧 ファクトをおさえる編集
本を探す
キーワードから探す
分野から探す

食品栄養

表示
並び替え
43
シリーズHACCP 衛生管理計画の作成と実践 総論編
著 者:厚生省生活衛生局乳肉衛生課=監修/動物性食品のHACCP研究班=編集
発行日:1997年05月01日
2,800円
3,080円
在庫なし
食品検査施設の業務管理ハンドブック
著 者:厚生省生活衛生局食品保健課=監修
発行日:1997年01月10日
3,400円
3,740円
在庫なし
<健康・栄養・食生活>教育シリーズ 調理学(第2版)
著 者:遠藤仁子=編集
2,000円
2,200円
43