中央法規出版
福祉・厚生分野で選ばれ続ける出版社

中央法規出版は、福祉、厚生分野で活躍するあなたに

資格取得から専門職としてのキャリアアップまで

「確かな情報」を「わかりやすく」発信する出版社です。

国のカリキュラム法定研修に準拠 書店、オンライン、直販 多彩な販売チャネル 正確で丁寧 ファクトをおさえる編集
本を探す
キーワードから探す
分野から探す

七訂 大量調理施設衛生管理のポイント HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

2,500円
2,750円
大量調理施設に必要な衛生管理のポイントを、仕入~調理・加工~保管~配送等作業手順に沿って解説した運用マニュアル。衛生管理体制確立のための組織作り、各工程で果たす役割も明示した。ノロウイルスに関する改正等を盛り込み改訂。大量調理に関わる方必携の手引書。
書籍情報
著 者
商品コード
80588352
品番1
8352
品番2
8352
ISBN
978-4-8058-8352-5
判 型
A4
体 裁
並製
頁 数
138
発行日
2021年07月01日
在庫

ユーザーレビュー

この商品に寄せられたレビューはまだありません。

七訂 大量調理施設衛生管理のポイント HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
2,750円
中央法規出版 公式サイトで購入
即日配送について
在庫:
3,300円(税込)以上購入で送料無料
カートに入れる
amazon pay paypay ご利用いただけます。
その他のサイトで購入
  • Amazonで購入
  • 楽天で購入