中央法規出版
福祉・厚生分野で選ばれ続ける出版社

中央法規出版は、福祉、厚生分野で活躍するあなたに

資格取得から専門職としてのキャリアアップまで

「確かな情報」を「わかりやすく」発信する出版社です。

国のカリキュラム法定研修に準拠 書店、オンライン、直販 多彩な販売チャネル 正確で丁寧 ファクトをおさえる編集
本を探す
キーワードから探す
分野から探す

食品安全管理における微生物学的検査 基準の設定と検査の考え方

20,000円
22,000円
ICMSF編集「食品の微生物シリーズ7」の翻訳書。HACCPなどのシステムや微生物学的検査が食品の安全管理に極めて有益であることを説き、微生物リスクをどの基準に設定し、その基準を達成するために実際の食品加工工程においてどうアプローチするかを解説する。
ICMSF編集「食品の微生物シリーズ7」の翻訳書。
HACCPなどのシステムや微生物学的検査が食品の安全管理に極めて有益であることを解き、微生物リスクをどの基準に設定し、その基準を達成するために実際の食品加工工程においてどうアプローチするかを解説する。
書籍情報
著 者
ICMSF(国際食品微生物規格委員会)=編/春日文子、小久保彌太郎、島原義臣=監訳
商品コード
80583805
品番1
3805
品番2
3805
ISBN
978-4-8058-3805-1
判 型
B5
体 裁
上製
頁 数
402
発行日
2013年06月10日
在庫

ユーザーレビュー

この商品に寄せられたレビューはまだありません。

食品安全管理における微生物学的検査 基準の設定と検査の考え方
22,000円
中央法規出版 公式サイトで購入
即日配送について
在庫:
3,300円(税込)以上購入で送料無料
カートに入れる
amazon pay paypay ご利用いただけます。
その他のサイトで購入
  • Amazonで購入
  • 楽天で購入